Barista Personalservice

Die Operative der Barista GmbH wird von Andreas Meier (zertifizierter Coffeologe und SCAE Barista Level I u. II.) organisiert und geleitet. Andreas Meier blickt auf annähernd 30 Jahre Spitzengastronomieerfahrung zurück. Er ist ein von der „Pike“ auf gelernter Gastronom der seine Erfahrungen in renommierten Häusern und auf bekannten Events gesammelt hat:

  • Restaurantleiter bei Mövenpick Düsseldorf
  • Veranstaltungsleiter für Käfers München
  • Gastronomischer Leiter First Class, Frankfurt
  • Servicemanager im Hotel Maritim Frankfurt
  • Gastronomischer Leiter, ZDF in Mainz

 

  • Interconti Frankfurt
  • Hessischer Rundfunk
  • Kofler&Company
  • Käfer´s Kurhaus Wiesbaden
  • Käfer´s Frankfurt
  • Aramak Frankfurt


Vor einigen Jahren hat sich Andreas Meier auf das Thema Kaffeecatering spezialisiert und ist auch hier dem Leitspruch treu geblieben: „Ihr Erfolg ist unser Ziel“. Nach diesem Motto schult Herr Meier seine Mitarbeiter und verlangt von sich und Ihnen immer das Bestmögliche im Sinne unserer Kunden, Gäste und Auftraggeber.

Erst wenn ein Barista die perfekte Komposition vom Einstellen des Mahlgrades um eine haselnussbraune, dichte Crema zu erzeugen bis zum perfekten Aufschäumen der Milch beherrscht, darf er auch seine bzw. Ihre Gäste von seinem Können überzeugen.

Gleichwohl sind wir in allen Bereichen der Sparte Beverage versiert. Alle Getränke werden fachgerecht vor den Augen der Gäste zubereitet - sei es ein Smoothie aus tropischen Früchten, gängige und aktuelle Cocktails (auch alkoholfrei), optimal temperierte Weine oder einfach mal ein gut gezapftes Bier.

Alle Teams werden von einem Teamleiter geführt, der nach Briefing mit Ihrem Verantwortlichen vor Ort das Barista-Team selbständig und professionell durch die Veranstaltung führt.

Je nach Auftragsvolumen bringen wir unsere Bars und/oder Maschinen - für Sie ohne Aufschlag - gleich mit.